2018最新白菜网址

 

政策:
       希腊政府在 2015 年 7 月 9 日通过了 “外国人购置房产送欧盟居留”的新政策计划,该新 政的政策为:25 万欧元投资房产,丈夫、妻子、双方父母、子女,一共 3 代可以拿到永居, 而且持有房产 7 年,还有权利申请入籍。
希腊介绍:
       希腊作为欧盟、欧元区、申根国的一员,是亚洲通往欧洲的门户。希腊的首都是雅典,官方语言希腊语,人口世界排名第 74,每年有超过 300 天的晴天,阳光明媚,非常适合人类居住。希腊有优秀的内外科医生,完美的公共及私人医疗体系。希腊共有 25 所国际学校,美国、德国、法国、美国的国际文凭,每年学费在 3500 欧元-8500欧元之间,学生可以轻松进入欧洲、美国高校就读。

投资金额低,只需购买不低于25万欧元房产;
无需商业背景及资金来源证明;对申请人没有学历、语言
    等要求;
一人申请,全家移民,随行子女要求21周岁以下,申请人
    父母可一同申请移民,并且对随行父母的年龄没有任何限
    制,享受高福利;
希腊房产升值潜力巨大,可将房产转给子女;
审理速度快,递交材料后约2个月即可获得永居;
无移民监,无任何居住要求;
获得居留权后自由畅行26个申根国;
持有希腊护照,可以在世界 153 个国家免签,其中包括
    英国、加拿大、新西兰等传统移民国家,美国通过互联网
    电子签证即可登陆;
无双重税收制度,希腊政府欢迎外籍投资人士,支持来
    希腊投资建立公司,颁布的新投资法有许多激励措施;
希腊环境优美,气候宜人,文化深厚, 非常适合居住。

· 移民希腊最低的资金要求是多少?
· 希腊是申根国家吗?福利怎么样?
· 办理希腊移民,是否有移民监?
· 最快多长时间可以办理移民希腊?
· 办理希腊移民需要购买医疗保险
  吗?

· 我想办理希腊移民,对投资人有
  哪些具体的要求?

更多>>

 

申请人需年满18周岁;
购买不低于25万欧元希腊房产;
购买全家医疗保险。